Frühling Kartoffel-Pizza -
Das Rezept Frühlings-Kartoffel-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Knoblauchzehe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Bratkartoffelpizza mit Ziegenkäse, Frühlingskräutern und Urfa Biber, Frühlings-Pizza, und Vollkorn-Frühlings-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kneten Sie 1 EL. olivenöl in Teig, mit einem Handtuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16 x 11 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Auf ein großes, flaches Backblech geben.
Zwiebel und Knoblauch in 1 EL kochen. öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis weich, für ca.
Abkühlen lassen, dann über den Teig streuen.
Backofen auf 42 vorheizen
Kartoffeln schälen und dünn schneiden. In einer gleichmäßigen Schicht auf Teig anrichten.
Nieselregen-Sahne und 2 El. öl über die Oberseite. Dann auf 2 EL streuen. Parmesan, Salz, zerdrückter roter Pfeffer und schwarzer Pfeffer.
25 Minuten backen, Rosmarin darüber streuen und weitere 10 Minuten backen. Top mit restlichen 1 El. und 1 TL. öl und 2 El. Parmesankäse.