Frühlings-Gemüse-Paella könnte nur die sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Für $2.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Hühnerbrühe, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Frühling Gemüse-Paella, Frühling Gemüse-Paella, und Frühlings-Gemüse-Paella.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Pimientos, Tomaten und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Knoblauch
Tomate
4
Salz, Kurkuma und Reis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Reis
Salz
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Wasser und Petersilie hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren weiter, bis der größte Teil der Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Petersilie
Wasser
Reis
6
Spargel, Erbsen, Artischocken und Bohnen unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie abgedeckt 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Spargel
Beans
Erbse
7
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Weinempfehlung: Sauvignon Blanc ist fast allein in seiner Fähigkeit, Artischocken und Spargel zu kombinieren, zwei normalerweise beunruhigende Lebensmittel für Weine. Scharf, aber ausgewogen, ein Sauvignon Blanc aus Neuseeland ist das, was Sie hier wollen.