Frühlingsbrunch-Auflauf
Spring Brunch Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgericht-Rezepten zu erweitern. Eine Portion enthält 1000 Kalorien , 50 g Eiweiß und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 4,01 $ pro Portion. Wenn Sie Knoblauchpulver, teilentrahmten Mozzarella, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Spring-Ahead Brunch Bake , Make-Ahead Spring Brunch Bake und Special Brunch Bake .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Brot, Spargel, Schinken und Käse.
Eiweiß, Eier, Milch, Zitronensaft und Knoblauchpulver verquirlen, über die Brotmischung gießen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
In eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform geben.
Abdecken und bei 350 °C 25 Minuten backen. Abdecken und weitere 8–10 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingestochenes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.