Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, baby-Karotten tops entfernt, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 66% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühlingsgemüse-Frikassee mit Safrancreme, Frühlings-Hühnerfrikassee mit Erbsen, und Gepfefferte Schweinekoteletts mit Gemüsefrikassee.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Leicht Butter 1-Quart Auflaufform. Karotten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Karotten Schüssel mit Eiswasser zu kühlen. Mit einem geschlitzten Löffel Karotten in eine mittlere Schüssel geben. Wenn Sie frische Erbsen verwenden, kochen Sie in derselben Pfanne mit kochendem Wasser 2 Minuten; abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um abzukühlen. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Erbsen in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Wasser
Karotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
Schüssel
Backofen
Topf
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Lauch hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist, etwa 4 Minuten länger (nicht bräunen). Safran einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Safiental
Lauch
6
Fügen Sie Karotten, Pilze und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Karotte
Thymian
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bis fast trocken, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Brühe hinzufügen und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Sahne hinzufügen und köcheln lassen. Erbsen, Spargel und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Spinat
Creme
Erbse
10
Transfer zu vorbereiteten Auflaufform und backen, bis Kanten sprudeln und oben beginnt zu braun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
In diesem Rezept können Sie getrocknete Morcheln durch frische ersetzen. Verwenden Sie 1/2 Unze getrocknete Morcheln; Deckel mit 1/2 Tasse kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
Wasser
2
Lassen Sie einweichen, bis weich, über 20 minuten. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Pilze in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Fügen Sie der Karotten-Safran-Mischung Pilzweichflüssigkeit hinzu (lassen Sie Sediment zurück), nachdem Sie Wein verdampft haben. Kochen Sie bis fast trocken, etwa 5 Minuten, bevor Sie Brühe hinzufügen.