Frühlingsgemüse-Reissalat (Insalata di Riso)

Frühlingsgemüse-Reissalat (Insalata di Riso)
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Frühlingsgemüse-Reissalat (Insalata di Riso) könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fava-Bohnen, Erbsen, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Insalata di riso con würstel (Reissalat mit Wiener), Dünne Insalata Di Riso, und Frühlingsgemüse-Reissalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Reis hinzufügen, umrühren und die Hitze anpassen, um das Köcheln zu erhalten. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, um zu verhindern, dass Körner am Topf haften bleiben, bis der Reis kaum fertig ist, etwa 15 Minuten. Es wird weiter kochen, wenn es abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Den Reis gut abtropfen lassen und auf einem Tablett verteilen, um schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
4
Bringen Sie einen weiteren großen Topf Salzwasser zum Kochen. Halten Sie einen Spargelspeer in beiden Händen und biegen Sie den Speer, bis er an der Stelle, an der er hart wird, auf natürliche Weise bricht. Wiederholen Sie mit den restlichen Speeren. Entsorgen Sie die harten Enden und schneiden Sie das zarte Teil in 1/3-Zoll-Längen. Spargel und Erbsen zusammen 1 Minute und 30 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren, dann mit einem Sieb herausheben und zum Abkühlen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
TopfTopf
5
Schälen Sie die Fava-Bohnen und blanchieren Sie die ungeschälten Bohnen etwa 3 Minuten lang im gleichen kochenden Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
6
Abtropfen lassen, zum Abkühlen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben. Schälen Sie die Fava-Bohnen, indem Sie die lose Haut aufklemmen; Die geschälte Bohne sollte leicht herausrutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Den Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Schüssel den abgekühlten Reis, Spargel, Erbsen, Favabohnen, Basilikum, Petersilie, Zitronenschale, Schinken und Käse vermischen. Werfen Sie mit Ihren Händen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
KäseKäse
BasilikumBasilikum
ErbseErbse
ReisReis
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie das Dressing über den Salat (Sie brauchen vielleicht nicht alles) und werfen Sie es vorsichtig. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
GerichteSalat
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