Frühlingsgrün Borschtsch

Frühlingsgrün Borschtsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Salz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk, Frühling Grüns-Pesto, und Frühling Grüns-Quiche.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf auf etwa 3/4-voll mit Wasser; zum Kochen bringen; Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis die Gabel weich ist, 8 bis 10 Minuten; Fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten. Spinat und Sauerampfer einrühren; weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
SorrelSorrel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie die geschlagenen Eier unter Rühren langsam und gleichmäßig in die Mischung, bis sich die Suppe verdickt. Mit Salz, Zucker und Essig würzen, um einen leicht süßen und würzigen Geschmack zu erhalten. Lassen Sie die Suppe abkühlen, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SuppeSuppe
3
Mit einer beliebigen Kombination aus Gurke, Ei, Sauerrahm und Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
DillDill
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
Magazin