Frühlingsgrüne Torte

Frühlingsgrüne Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Frühjahr Veranstaltung. Eine Mischung aus Dill, vorgewaschenem Babyspinat, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spring Greens Quiche + Ein unterhaltsames Frühlingsgeschenk, Frühlingsgrün mit Beeren, und Frühlingsgrün-Und Getreide!.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebeln und Schalotten hinzu; kochen Sie 4 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
4
Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spinat in die Pfanne geben; kochen 6 Minuten oder bis verwelkt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Spinat in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Rucola und Rübengrün in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten oder bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Rucola-Mischung auf Spinat in Sieb; abtropfen lassen, drücken, bis kaum feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Spinatmischung und Käse in einer großen Schüssel. Petersilie, Dill, Salz, Fenchelsamen und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie ein Blatt Phyllo-Teig auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet). leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Legen Sie das Blatt in eine 10-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist, und drücken Sie es vorsichtig in die unteren und oberen Seiten der Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Folienblättern und legen Sie sie kreuz und quer. Löffel Spinatmischung gleichmäßig über Phyllo. Falten Sie die überlappenden Enden des Phyllo zur Mitte der Pfanne. Beschichten Sie die Enden mit Kochspray und drücken Sie vorsichtig, um die Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis golden. 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin