Frühlingslamm gebraten mit Minze und Knoblauch

Frühlingslamm gebraten mit Minze und Knoblauch
Frühlingslamm gebraten mit Minze und Knoblauch ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 816 Kalorien, 38g protein, und 72g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Lammlenden ohne Knochen, Pfeffer, Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Lammkoteletts und Frühlingssalat und Knoblauchpüree-Minze Erbsen-n-Kartoffeln, Rack von Frühlingslamm mit geröstetem Knoblauch, und Rack von Frühlingslamm mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter machen: Zutaten in eine Schüssel mit einem Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Lamm zubereiten: Backofen auf 42 Grad vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Öl hinzufügen und Pfanne zum Beschichten wirbeln. Lamm in die Mitte der Pfanne geben. Knoblauchhälften auf beide Seiten des Lammes legen, Seiten abschneiden und Minze über Knoblauch legen. Lamm kochen, einmal wenden, bis es gut gebräunt ist, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Pfanne mit Lamm in den Ofen geben, um zu braten, bis das Fleisch 125 auf einem Fleischthermometer erreicht, 12 bis 14 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Lamm auf ein Schneidebrett geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
8
Mit Minze und Knoblauch an der Seite und einem Klecks Sardellenbutter auf den warmen Lammscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
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