Frühlingslammeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 739 kalorien, 56 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erbsen, Canolanöl, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. norm. Versuchen Frühlingslammeintopf, LAMMEINTOPF mit FRÜHLINGSGEMÜSE, und Lammeintopf mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kleine Karotten und Pastinaken symbolisieren für mich den Beginn der Frühlingssaison. Dieses Eintopfrezept feiert das für mich.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
2
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Erhitze einen holländischen Ofen bei starker Hitze und füge das Öl hinzu. Die Lammstücke von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, ordnen Sie das Lamm mit einer Metallzange in einer einzigen Schicht im heißen Öl an. Das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Das Fleisch in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Zwiebeln unterrühren und leicht mit Salz würzen. 2 bis 3 Minuten weich kochen. Knoblauch, Pastinaken und Karotten unterrühren. Mit Salz abschmecken und den braunen Zucker hinzufügen. 8 bis 10 Minuten kochen, bis das Gemüse leicht zart ist.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie den Wermut hinzu und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit ausgekocht ist, weitere 5 bis 8 Minuten. Senf und Rinderbrühe unterrühren und die Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Wermut
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6
Das Lamm wieder in den Topf geben, abdecken und in die Mitte des Ofens stellen. 1 bis 1 1/2 Stunden kochen, bis das Fleisch zart ist, wenn es mit der Messerspitze durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Nehmen Sie den Eintopf aus dem Ofen und entfernen Sie mit einem großen Löffel überschüssiges Fett oder Verunreinigungen von der Oberfläche der Sauce. Zum Würzen abschmecken und die Lorbeerblätter entfernen. Die Erbsen unterrühren. Lassen Sie es vor dem Servieren 15 Minuten "ruhen". Senfgrün unterrühren und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
Schweinefettrücken
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält