Frühlingsrisotto

Frühlingsrisotto
Das Rezept Frühlingsrisotto ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 43 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 20 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingsrisotto, Frühlingsrisotto, und Frühlings-Erbsen-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen. Nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Toss in Reis und rühren, um den Reis zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie warme Brühe, Milch und Spargel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
MilchMilch
5
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
6
Mischen Sie in 1/4 Tasse Parmesan, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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