Das Rezept Frühlingsrisotto ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 43 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 20 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingsrisotto, Frühlingsrisotto, und Frühlings-Erbsen-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen. Nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Toss in Reis und rühren, um den Reis zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Fügen Sie warme Brühe, Milch und Spargel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Brühe
Milch
5
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
6
Mischen Sie in 1/4 Tasse Parmesan, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
7
Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.