Frühlingsrolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so super. Versuchen Langusten-Frühlingsrolle, Knusprige Frühlingsrolle wickeln, und Sesam-Huhn Frühlingsrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Austernsauce, Shaoxing, Kartoffelstärke, Sojasauce, weißen Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren und verquirlen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Sesamöl und Ingwer und braten, bis duftend.
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und braten Sie es unter Rühren mit dem Rand eines Spatels, um das Fleisch in kleine Krümel zu zerlegen. Wenn das Fleisch gekocht ist, fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Shiitake-Pilze hinzu und braten Sie weiter, bis die Karotten größtenteils gekocht sind.
Fügen Sie den Napa-Kohl und die Glasnudeln hinzu und braten Sie weiter, bis der Kohl größtenteils gekocht ist.
Fügen Sie die Sauce hinzu und braten Sie, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Lassen Sie diese Mischung abkühlen. Machen Sie etwas Kleber, indem Sie 3 Esslöffel Mehl mit 3 Esslöffel Wasser kämmen. Schälen Sie die Wrapper und verteilen Sie sie wie abgebildet mit etwa 1/2 "der Wrapper unten zeigt. Dies macht es einfach, Kleber auf mehrere Wrapper gleichzeitig zu malen.
Verteilen Sie den Kleber mit einem Gebäckstrauch entlang der Oberkanten der Verpackung.
Legen Sie etwa 1/3 Tasse der Raumtemperatur Füllung etwa 2 Zoll über der unteren Ecke der Verpackung. Rollen Sie die Verpackung fest und füllen Sie sie zur Hälfte.Falten Sie die linke Kante über rechts gegen die Kante der Füllung, dann falten Sie die rechte Kante über. Der Trick hier ist, Ihre Falte leicht zu verjüngen, so dass die offene Klappe etwas schmaler ist als der Boden der Rolle, da dies eine gute Abdichtung schafft und Teigklappen verhindert, die Öl in Ihre Rolle laden. Es sollte an dieser Stelle ein bisschen wie ein offener Umschlag aussehen. Zum Abschluss rollen Sie weiter, bis sich die Klappe gegen die Rolle abdichtet. Für die süß-saure Sauce Wasser, Essig, Zucker, Ketchup, Kartoffelstärke und Salz in einem kleinen Topf verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen, bis sich Ihre Sauce verdickt hat. Bereiten Sie ein mit Papiertuch ausgekleidetes Gestell vor.
Gießen Sie etwa 2 "Pflanzenöl in einen Topf mit schwerem Boden und erhitzen Sie ihn auf 320 Grad F. Braten Sie die Frühlingsrollen einige Male gleichzeitig an, wobei Sie darauf achten, den Topf nicht zu überfüllen. Drehen Sie sie häufig um, damit sie gleichmäßig braun werden. Wenn sie eine gleichmäßige Bräune erreichen, übertragen Sie die Frühlingsrollen auf Ihr Gestell und lassen Sie sie abtropfen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Frühlingsrollen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.