Frühlingsrolle Reuben Wraps

Frühlingsrolle Reuben Wraps
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Frühlingsrollen-Reuben-Wraps aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Für $1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Corned Beef, Wasser in einer Schüssel, Greyerzer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Reuben Frühlingsrollen-Wraps mit Dip-Sauce, Frühlingsrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), und Reuben Roll-Ups.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Frühlingsrollenverpackungen, Wasser, Sauerkraut, Corned Beef und Greyerzer Käse in einer Montagelinie in einem Arbeitsbereich an, der groß genug ist, um alles problemlos unterzubringen, ohne überfüllt zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Rollen-WrapperEi-Rollen-Wrapper
GruyereGruyere
Corned BeefCorned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
2
Nehmen Sie eine Verpackung und legen Sie sie mit einer Ecke auf Sie gerichtet vor sich hin. Tauchen Sie die Finger in Wasser und benetzen Sie damit die nach oben gerichtete Seite der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Französisches Baguette, GeröstetFranzösisches Baguette, Geröstet
3
Legen Sie kleine, gleichmäßige Mengen Sauerkraut, Corned Beef und Greyerzer Käse auf das Drittel der Verpackung in Ihrer Nähe. Falten Sie die Ihnen gegenüberliegende Ecke über die Füllungen und rollen Sie sie leicht, um die Füllung mit einer Hülle zu umgeben. Falten Sie die Seiten, um die Füllungen vollständig zu umschließen, und rollen Sie sie, um sie vollständig abzudichten. Fertige Brötchen auf ein Tablett legen. Wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Rollen im Kühlschrank lagern, bis das Öl erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Corned BeefCorned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
5
Gekühlte Eierbrötchen in heißem Öl chargenweise goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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