Frühlingsrolle Reuben Wraps
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Frühlingsrollen-Reuben-Wraps aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Für $1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Corned Beef, Wasser in einer Schüssel, Greyerzer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Reuben Frühlingsrollen-Wraps mit Dip-Sauce, Frühlingsrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), und Reuben Roll-Ups.
Anweisungen
Ordnen Sie Frühlingsrollenverpackungen, Wasser, Sauerkraut, Corned Beef und Greyerzer Käse in einer Montagelinie in einem Arbeitsbereich an, der groß genug ist, um alles problemlos unterzubringen, ohne überfüllt zu sein.
Nehmen Sie eine Verpackung und legen Sie sie mit einer Ecke auf Sie gerichtet vor sich hin. Tauchen Sie die Finger in Wasser und benetzen Sie damit die nach oben gerichtete Seite der Verpackung.
Legen Sie kleine, gleichmäßige Mengen Sauerkraut, Corned Beef und Greyerzer Käse auf das Drittel der Verpackung in Ihrer Nähe. Falten Sie die Ihnen gegenüberliegende Ecke über die Füllungen und rollen Sie sie leicht, um die Füllung mit einer Hülle zu umgeben. Falten Sie die Seiten, um die Füllungen vollständig zu umschließen, und rollen Sie sie, um sie vollständig abzudichten. Fertige Brötchen auf ein Tablett legen. Wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Rollen im Kühlschrank lagern, bis das Öl erhitzt ist.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit).
Gekühlte Eierbrötchen in heißem Öl chargenweise goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Charge.