Frühlingsrollen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Frühlingsrollen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 1534 Kalorien, 10 G protein, und 166g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rotkohl, Pilzen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen {frühling} Frühlingsrollen, Frühlingsrollen, und Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Pilze 30 Minuten in 1/4 Tasse kaltem Wasser einweichen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und trocken drücken (die Einweichflüssigkeit für die Verwendung in Suppen reservieren).
Stiele abschneiden und wegwerfen und die Kappen dünn in Scheiben schneiden.
Das gegrillte Schweinefleisch in feine Juilienne-Stücke schneiden. Beiseite.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok oder eine Pfanne mit flachem Boden bei starker Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen.
Fügen Sie Pflanzenöl, gegrilltes Schweinefleisch, Kohl, Sojasprossen, Sellerie, Schalotten, Bambussprossen und Pilze hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis der Kohl und der Sellerie nur schlaff sind.
Sojasauce und Pfeffer hinzufügen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Wenn die Mischung abgekühlt ist, legen Sie die Federrollenverpackungen auf die Arbeitsfläche und bedecken Sie sie locker mit einem angefeuchteten Tuch. In einer kleinen Schüssel Mehl und 4 Teelöffel kaltes Wasser vermischen.
Legen Sie 1 Wrapper mit einer Ecke zu Ihnen auf das Schneidebrett.
Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse der Mischung in der Nähe der unteren Ecke in ein 3/4-mal-2-Zoll-Rechteck. Falten Sie die Ecke in Ihrer Nähe über die Mischung.
Rollen Sie die Verpackung einmal auf, die Falte in den Seiten. Rollen Sie die Verpackung weiter fest auf und bemalen Sie die hintere Ecke leicht mit der Mehl-Wasser-Mischung, bevor Sie das Ende erreichen. Rollen Sie weiter, um die Rolle in einen dichten Zylinder zu versiegeln. Naht-Seite nach unten beiseite legen und mit einem angefeuchteten Tuch abdecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern.
In einem 3-quart-Topf. erhitzen Sie das Pflanzenöl bei starker Hitze, bis die Öltemperatur 375 ° F erreicht. Fügen Sie vorsichtig 3 bis 4 Frühlingsrollen gleichzeitig hinzu und braten Sie sie goldbraun, wobei Sie die Rollen etwa 2 Minuten drehen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einen Teller legen, der mit mehreren dicken Papiertüchern ausgekleidet ist. Vorsichtig halbieren oder in Drittel schneiden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Frühlingsrollen. Öl beiseite stellen, um es abzukühlen, bevor es weggeworfen wird.
Die Weisheit der chinesischen Küche von Grace Young