Frühlingsrollen

Frühlingsrollen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Frühlingsrollen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 1534 Kalorien, 10 G protein, und 166g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rotkohl, Pilzen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen {frühling} Frühlingsrollen, Frühlingsrollen, und Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Pilze 30 Minuten in 1/4 Tasse kaltem Wasser einweichen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und trocken drücken (die Einweichflüssigkeit für die Verwendung in Suppen reservieren).
3
Stiele abschneiden und wegwerfen und die Kappen dünn in Scheiben schneiden.
4
Das gegrillte Schweinefleisch in feine Juilienne-Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok oder eine Pfanne mit flachem Boden bei starker Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie Pflanzenöl, gegrilltes Schweinefleisch, Kohl, Sojasprossen, Sellerie, Schalotten, Bambussprossen und Pilze hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis der Kohl und der Sellerie nur schlaff sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
PflanzenölPflanzenöl
SojasprossenSojasprossen
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
SelleriesSelleries
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Sojasauce und Pfeffer hinzufügen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
8
Wenn die Mischung abgekühlt ist, legen Sie die Federrollenverpackungen auf die Arbeitsfläche und bedecken Sie sie locker mit einem angefeuchteten Tuch. In einer kleinen Schüssel Mehl und 4 Teelöffel kaltes Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie 1 Wrapper mit einer Ecke zu Ihnen auf das Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse der Mischung in der Nähe der unteren Ecke in ein 3/4-mal-2-Zoll-Rechteck. Falten Sie die Ecke in Ihrer Nähe über die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
11
Rollen Sie die Verpackung einmal auf, die Falte in den Seiten. Rollen Sie die Verpackung weiter fest auf und bemalen Sie die hintere Ecke leicht mit der Mehl-Wasser-Mischung, bevor Sie das Ende erreichen. Rollen Sie weiter, um die Rolle in einen dichten Zylinder zu versiegeln. Naht-Seite nach unten beiseite legen und mit einem angefeuchteten Tuch abdecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
12
In einem 3-quart-Topf. erhitzen Sie das Pflanzenöl bei starker Hitze, bis die Öltemperatur 375 ° F erreicht. Fügen Sie vorsichtig 3 bis 4 Frühlingsrollen gleichzeitig hinzu und braten Sie sie goldbraun, wobei Sie die Rollen etwa 2 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einen Teller legen, der mit mehreren dicken Papiertüchern ausgekleidet ist. Vorsichtig halbieren oder in Drittel schneiden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Frühlingsrollen. Öl beiseite stellen, um es abzukühlen, bevor es weggeworfen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Sofort servieren.
15
Die Weisheit der chinesischen Küche von Grace Young
16
Simon & Schuster
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin