Frühstück Auflauf

Frühstück Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Frühstücksauflauf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 30 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, mild Bulk Wurst, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 3%. ut. Versuchen Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, Frühstück zum Abendessen Kasserolle: Eine einfache Hashbrown Kasserolle, und Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wurst kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Fett abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
4
In einer großen, tiefen Auflaufform Wurst, Eier, Sauerrahm, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Pilze und Käse hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PeppersPeppers
WurstWurst
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie für 30 Minuten oder bis goldene Farbe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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