Frühstück Burritos mit grüner Salsa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1012 Kalorien, 35 G protein, und 52 G Fett jeder. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 81 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Bulk-Chorizo-Wurst, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst & Salsa Frühstück Burritos, Grüne Chili-Frühstück Burritos, und Grüne Chile-Frühstück Burritos.
Anweisungen
1
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne auf ein Backblech geben und in den warmen Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
5
Chorizo in Pfanne rühren und kochen, bis sie gebräunt und krümelig sind, häufig umrühren, um auseinander zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie das Fett ab und legen Sie die Chorizo mit den Kartoffeln in den Ofen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Backofen
7
Wickeln Sie die Tortillas mit Aluminiumfolie ein und legen Sie sie in den warmen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
8
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie die Eier hinein und rühren Sie während des Kochens ständig um. Wenn die Eier fast fertig sind, Chorizo und Kartoffeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Ei
10
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist; kurz vor dem Servieren den Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Cilantro
11
Legen Sie die Tortillas auf einzelne Teller und löffeln Sie die Eier auf die untere Hälfte von jedem. Falten Sie die Seiten über die Füllung, dann rollen Sie die Tortillas in einen festen Zylinder; oben mit grüner Salsa zum Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.