Frühstück Peperoni Pizza
Frühstücks-Peperoni-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 765 kalorien, 31 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Wenn Sie Wasser, Pizzasauce, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so spektakulär. Versuchen Peperoni-Frühstückspizza, Peperonipizza mit Rösti-Pizzakruste, und Peperoni-Pizza-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Zwiebeln und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer kleinen Pfanne Butter heiß erhitzen.
Eimischung hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier teilweise fest sind.
Legen Sie die Kruste auf ein ungefettetes Backblech.
Mit etwa 2 Esslöffeln Käse bestreuen und mit etwa 2 Esslöffeln Pizzasauce beträufeln. Mit Rühreimischung belegen.
Mit der restlichen Pizzasauce beträufeln; mit dem restlichen Käse bestreuen. Top mit Peperoni.
Bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Kruste leicht knusprig ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.