Frühstück Peperoni Pizza

Frühstück Peperoni Pizza
Frühstücks-Peperoni-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 765 kalorien, 31 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Wenn Sie Wasser, Pizzasauce, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so spektakulär. Versuchen Peperoni-Frühstückspizza, Peperonipizza mit Rösti-Pizzakruste, und Peperoni-Pizza-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Zwiebeln und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer kleinen Pfanne Butter heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Eimischung hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier teilweise fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Legen Sie die Kruste auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Mit etwa 2 Esslöffeln Käse bestreuen und mit etwa 2 Esslöffeln Pizzasauce beträufeln. Mit Rühreimischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Mit der restlichen Pizzasauce beträufeln; mit dem restlichen Käse bestreuen. Top mit Peperoni.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6
Bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Kruste leicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin