Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal den „Frühstückskuchen mit umgedrehtem Rand“. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien , 7 g Eiweiß und 15 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Eier, Maraschinokirschen und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „3-lagiger umgedrehter Apfel-Pekannuss-Frühstückskuchen“ , „Apfelkuchen mit umgedrehtem Ei“ | „Apfelkuchen mit umgedrehtem Rand“ und „Mexikanischer Frühstücksauflauf mit umgedrehter Kruste“
Anweisungen
1
Blaubeeren aus dem Muffinteig abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Blaubeeren, Optional
1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben
2
Muffinmischung und Hefe in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Ananas abtropfen lassen, Saft in einem Messbecher auffangen. Ananas beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
4
Geben Sie dem Saft so viel Wasser hinzu, dass Sie 2/3 Tasse erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
In einen Topf gießen und auf 120–130 °C erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Zum Muffinteig geben und umrühren, bis alles angefeuchtet ist. Das Ei unterrühren. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Braunen Zucker und Butter vermischen und in eine gefettete runde 9-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Jede Ananasscheibe halbieren und über der braunen Zuckermischung anrichten. Kirschen in die Ananas stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
9
Die Hälfte des Teiges über die Ananas löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
10
Mit den beiseite gelegten Blaubeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
11
Mit dem restlichen Teig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort auf einen Servierteller stürzen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Nach Belieben mit frischen Blaubeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)