Frühstücks-Upside-Down-Kuchen

Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal den „Frühstückskuchen mit umgedrehtem Rand“. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien , 7 g Eiweiß und 15 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Eier, Maraschinokirschen und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „3-lagiger umgedrehter Apfel-Pekannuss-Frühstückskuchen“ , „Apfelkuchen mit umgedrehtem Ei“ | „Apfelkuchen mit umgedrehtem Rand“ und „Mexikanischer Frühstücksauflauf mit umgedrehter Kruste“
Anweisungen
Blaubeeren aus dem Muffinteig abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Muffinmischung und Hefe in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Ananas abtropfen lassen, Saft in einem Messbecher auffangen. Ananas beiseite stellen.
Geben Sie dem Saft so viel Wasser hinzu, dass Sie 2/3 Tasse erhalten.
In einen Topf gießen und auf 120–130 °C erhitzen.
Zum Muffinteig geben und umrühren, bis alles angefeuchtet ist. Das Ei unterrühren. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Braunen Zucker und Butter vermischen und in eine gefettete runde 9-Zoll-Backform geben.
Jede Ananasscheibe halbieren und über der braunen Zuckermischung anrichten. Kirschen in die Ananas stecken.
Die Hälfte des Teiges über die Ananas löffeln.
Mit den beiseite gelegten Blaubeeren bestreuen.
Mit dem restlichen Teig bestreichen.
Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort auf einen Servierteller stürzen. Vollständig abkühlen lassen.
Nach Belieben mit frischen Blaubeeren garnieren.