Frühstückspfanne mit Wurst und Kartoffeln
Das Rezept „Wurst-Kartoffel-Frühstückspfanne“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 358 Kalorien, 5 g Protein und 25 g Fett. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Beilage. Dieses Rezept gefällt 14 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Cheddar-Käse, Bratkartoffeln, Paprika und Margarine. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 %, was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch die Frühstückspfanne mit Wurst und Eiern aus Kartoffeln, die Frühstückspfanne mit Süßkartoffeln und Ahornwurst und die Frühstückspfanne aus Ahorn, Kartoffeln und Würstchen mit Grünkohl.
Anweisungen
In der Pfanne die Wurst zerbröckeln und mit Zwiebeln und Paprika bei mittlerer Hitze braten, bis sie braun ist.
Aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne die Margarine schmelzen und die Kartoffeln nach Packungsanweisung kochen. Die Wurstmischung einrühren und heiß kochen. Mit Käse belegen und servieren.