Fudge Falten

Fudge Falten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fudge Crinkles aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Eier, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Fudge knistert, Klassisches Fudge Falten, und Glutenfreie Fudge Crinkles.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° (325°F für dunkle oder Antihaft cookie Blätter). In einer großen Schüssel trockene Kuchenmischung, Öl, Eier und Vanille mit einem Löffel umrühren, bis sich der Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
VanilleVanille
CookiesCookies
TeigTeig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kühlen Sie den Teig 15 bis 30 Minuten, oder nach Bedarf für eine einfachere Handhabung. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Kugeln in Puderzucker rollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. Dicht bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin