Fudge Minze Eis Torte

Fudge Minze Eis Torte
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schokolade Chip Minze Eis, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Minze Eis Torte, Mint Brownie und Oreo Hot Fudge Trifle mit minzigen Frischkäse Schlagsahne, und Minze Cookies & Cream Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Linie 3 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Folie; Böden nur von mit Folie ausgekleideten Pfannen einfetten. In einer großen Schüssel schlagen Brownie Mix, Wasser, Öl und Eier 50 Schläge mit Löffel, bis trockene Partikel angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Teig gleichmäßig in Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Backen Sie 15 bis 20 Minuten. NICHT ÜBERBACKEN. Kühl 15 Minuten. Verwenden Sie Folie, um Brownie-Schichten von Pfannen zu heben; auf Kühlregale legen. Kühl 30 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die Schichten 1 bis 2 Stunden in den Gefrierschrank, um die Handhabung zu erleichtern.
5
Inzwischen, Linie 2 (8-Zoll) Runde Kuchen Pfannen mit Folie. Scoop und drücken eis gleichmäßig in pfannen, nivellierung tops. Einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In einem 1-Quart-Topf die Hälfte und 30 der Schokoladenbonbons bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Bonbons geschmolzen sind und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Entfernen Sie die Folie von den Brownie- und Eiscremeschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie 1 Brownie Schicht auf Servierplatte; oben mit 1 Eisschicht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brownie- und Eiscremeschichten und enden Sie mit der Brownie-Schicht. Löffel sauce über torte. Mindestens 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
9
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
10
Schneiden Sie die restlichen 8 Bonbons diagonal in zwei Hälften; Ordnen Sie Bonbons am oberen äußeren Rand der Torte an.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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