Fudge Minze Eis Torte
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schokolade Chip Minze Eis, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Minze Eis Torte, Mint Brownie und Oreo Hot Fudge Trifle mit minzigen Frischkäse Schlagsahne, und Minze Cookies & Cream Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Linie 3 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Folie; Böden nur von mit Folie ausgekleideten Pfannen einfetten. In einer großen Schüssel schlagen Brownie Mix, Wasser, Öl und Eier 50 Schläge mit Löffel, bis trockene Partikel angefeuchtet sind.
Teig gleichmäßig in Pfannen verteilen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten. NICHT ÜBERBACKEN. Kühl 15 Minuten. Verwenden Sie Folie, um Brownie-Schichten von Pfannen zu heben; auf Kühlregale legen. Kühl 30 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Legen Sie die Schichten 1 bis 2 Stunden in den Gefrierschrank, um die Handhabung zu erleichtern.
Inzwischen, Linie 2 (8-Zoll) Runde Kuchen Pfannen mit Folie. Scoop und drücken eis gleichmäßig in pfannen, nivellierung tops. Einfrieren bis fest.
In einem 1-Quart-Topf die Hälfte und 30 der Schokoladenbonbons bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Bonbons geschmolzen sind und die Sauce glatt ist.
Entfernen Sie die Folie von den Brownie- und Eiscremeschichten.
Legen Sie 1 Brownie Schicht auf Servierplatte; oben mit 1 Eisschicht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brownie- und Eiscremeschichten und enden Sie mit der Brownie-Schicht. Löffel sauce über torte. Mindestens 2 Stunden einfrieren.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Schneiden Sie die restlichen 8 Bonbons diagonal in zwei Hälften; Ordnen Sie Bonbons am oberen äußeren Rand der Torte an.