Fudgy Haferflocken Bars

Fudgy Haferflocken Bars
Fudgy Haferflocken Bars könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, verdampfte Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 27 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Deep Dish Fudgy Haferflocken Bars, Fudgy Haferflocken Schokolade Chip Cookie Bars, und Fudgy Marshmallow Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel 5 Unzen Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Backpulver) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Rapsöl und 2 Esslöffel Butter hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ButterButter
5
3/4 Tasse Hafermischung entfernen; beiseite stellen. Drücken Sie die verbleibende Hafermischung in den Boden einer 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Backspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 13 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Füllung vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel 4 Unzen Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Milch und Espressogranulat in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sich der Espresso auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
3 Esslöffel Rapsöl, 3 Esslöffel Butter, Vanille und Eier unter Rühren mit einem Schneebesen in die Milchmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Fügen Sie Milchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Schokolade unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
12
Teig über vorbereitete Kruste in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Mit reservierter 3/4 Tasse Hafermischung bestreuen.
14
Backen Sie bei 350 für 32 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
In 28 Riegel schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
Magazin