Fudgy Pudgy Cake
Fudgy Pudgy Cake requires roughly 1 hour from start to finish. One serving contains 4958 calories, 58g of protein, and 209g of fat. This recipe serves 1. If you have buttermilk, milk, butter, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kakao backen 1 1 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 2 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 1 WES E Englischsprachige Künste Verglasen 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten butter, weich gemacht 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zucker der Konditoren 2 (Winter) maisstärke 591 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 2 (kann sein oder überfliegen) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Warmwasser