Fudgy Schokoladen-Malz-Pfefferminz-Pie benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 7g Protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßem Schokoladenquadrat, Schokoladenmalzmischung, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Fudgy Schokoladen-Malz-Pfefferminz-Kuchen, Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, und Pfefferminz-Schokolade Malz.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
Schokoladenmischung und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie Mehl und die nächsten 3 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Gießen Sie in eine leicht gefettete 9-Zoll-pieplate.
7
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Drücken Sie die Mitte der Kruste vorsichtig nach unten.