Fulton Fischmarkt Cioppino mit Sauerteig-Croutons erfordert etwa 29 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 508 Kalorien, 27g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wein, Butter, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch Chowder + Old Bay Sauerteig Croutons, Ciabatta Knoblauch-Croutons, und Knoblauch-Sauerteig-Croutons.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fischbrühe, abgetropfte Tomaten, Lorbeer und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht verdickt sind, gelegentlich etwa 10 Minuten lang umrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischbestand
Tomate
Thymian
6
Während die Brühe kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze in einer großen Pfanne. Den Bass auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Bass
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf eine Platte entfernen.
8
In die gleiche Pfanne weitere 2 Esslöffel Öl geben, die Garnelen würzen und leicht goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Entfernen Sie die Platte mit dem bass.
Zutaten, die Sie benötigen
Bass
10
Fügen Sie die Muscheln, Muscheln, Bass und Garnelen zu der reduzierten Brühe hinzu und kochen Sie, bis sich die Muscheln und Muscheln öffnen, wobei Sie alle, die sich nicht öffnen, etwa 3 Minuten wegwerfen. Petersilie und Estragon unterrühren und mit Honig, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Estragon
Muschel
Petersilie
Garnele
Brühe
Muschel
Honig
Bass
Salz
11
Fügen Sie scharfe Soße hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
12
Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
13
Butter und Sardellenpaste in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Brot auf 1 Seite mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, Ölseite nach unten auf vorgeheizte Grillpfanne bis leicht goldbraun, umdrehen und weiter grillen, bis leicht goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
15
Nehmen Sie das Brot auf eine Platte und verteilen Sie etwas von der Butter-Sardellen-Mischung auf der gewürzten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Butter
Verbreiten
Brot
16
Schneiden Sie jede Scheibe quer in zwei Hälften.
17
1/2 Scheibe Brot in jede Schüssel geben, etwas von der Mischung darauf schöpfen und mit der restlichen 1/2 Scheibe Brot belegen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.