Funked Out Milchreis
Funked Out Milchreis ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Milch, Minzblätter, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Funked Out Gegrillter Käse, Funked Aus Bloody Mary, und Funked Aus Schweinefleisch Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Milch, Zucker, Vanille und Reis vermischen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und kochen lassen, bis der Reis weich ist, etwa 35 bis 40 Minuten
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den Puderzucker verquirlen. Temperieren Sie die Eier langsam, indem Sie die heiße Reismischung nacheinander hinzufügen, während Sie sie verquirlen. Sobald die Eier warm geworden sind, fügen Sie sie wieder in die Pfanne. Ständig umrühren, bis der Pudding dicker wird.
Fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert und glatt sind. Die Kirschen unterrühren, die Pfanne vom Herd nehmen und mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
Kühlen Sie den pudding für 1 bis 2 Stunden.
Aus dem Kühlschrank nehmen, den Pudding in Serviergeschirr schöpfen und mit frischer Minze, Kirschen und Schokoladenstückchen garnieren