Funked Out Milchreis

Funked Out Milchreis
Funked Out Milchreis ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Milch, Minzblätter, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Funked Out Gegrillter Käse, Funked Aus Bloody Mary, und Funked Aus Schweinefleisch Quesadilla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Milch, Zucker, Vanille und Reis vermischen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und kochen lassen, bis der Reis weich ist, etwa 35 bis 40 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den Puderzucker verquirlen. Temperieren Sie die Eier langsam, indem Sie die heiße Reismischung nacheinander hinzufügen, während Sie sie verquirlen. Sobald die Eier warm geworden sind, fügen Sie sie wieder in die Pfanne. Ständig umrühren, bis der Pudding dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert und glatt sind. Die Kirschen unterrühren, die Pfanne vom Herd nehmen und mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Kühlen Sie den pudding für 1 bis 2 Stunden.
5
Aus dem Kühlschrank nehmen, den Pudding in Serviergeschirr schöpfen und mit frischer Minze, Kirschen und Schokoladenstückchen garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Frische MinzeFrische Minze
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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