Funkelnder Apfelwein-Pfundkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also prickelnden Apfelwein-Pfundkuchen aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 250 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so herausragend. Versuchen Sprudelwasser in Pfundkuchen verwenden, Spritziger Apfelweingulasch, und Apfelwein-Pfundkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Linienboden eines gefetteten 9x5-Zoll. kastenform mit Pergamentpapier; Papier einfetten.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel verquirlen; abwechselnd mit Apfelwein zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie 40-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten glatt rühren; Löffel über den Kuchen, damit er über die Seiten fließen kann.