Fusilli mit cremiger Lauchsauce

Fusilli mit cremiger Lauchsauce
Fusilli mit cremiger Lauchsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli mit cremiger Pancetta-Erbsen-Sauce, Fusilli mit Lauchcreme und Spinat, und Huhn mit cremiger Lauchsauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Hühnerbrühe, Zitronensaft, Zitronenschale und Petersilie dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
4
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
In der Zwischenzeit Salz in den Topf mit kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis es fast al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Fügen Sie die Lauchsauce und das reservierte Kochwasser zu den Nudeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln al dente sind und mit einer dicken Sauce überzogen sind, ca. 1/2 Tasse Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
9
Sofort servieren und zusätzlichen Käse am Tisch passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
GerichteBeilage
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