Fusilli mit cremiger Lauchsauce
Fusilli mit cremiger Lauchsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli mit cremiger Pancetta-Erbsen-Sauce, Fusilli mit Lauchcreme und Spinat, und Huhn mit cremiger Lauchsauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Hühnerbrühe, Zitronensaft, Zitronenschale und Petersilie dazugeben und aufkochen lassen.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Salz in den Topf mit kochendem Wasser geben.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis es fast al dente ist.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Fügen Sie die Lauchsauce und das reservierte Kochwasser zu den Nudeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln al dente sind und mit einer dicken Sauce überzogen sind, ca. 1/2 Tasse Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort servieren und zusätzlichen Käse am Tisch passieren.