Penne mit Paprika-Sauce und Brokkoli

Penne mit Paprika-Sauce und Brokkoli
Penne mit roter Pfeffersauce und Brokkoli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 472 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,04 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Cayennepfeffer, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 97%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne mit roter Pfeffersauce, und Brokkoli-Penne mit pikanter Erdnussbuttersauce.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind. gelegentlich umrühren. Reduzieren Sie die Hitze etwas und fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Gemüse unter häufigem Rühren 15 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Mandeln fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Fügen Sie die Pfeffer-Zwiebel-Mischung, den Essig und das restliche Olivenöl hinzu; alles zu einem Püree mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Mischen Sie kurz, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
6
Ordnen Sie einen Gemüsedampfer über Wasser in einem Topf an. Das Wasser zum Kochen bringen und den Brokkoli hinzufügen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Brokkoli bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder etwas länger, bis er nach Belieben zart ist. Halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
7
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die Paprikasoße, den Parmesankäse, den Brokkoli und das Basilikum in den Penne-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Heiße SoßeHeiße Soße
BrokkoliBrokkoli
BasilikumBasilikum
PenniesPennies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Den Inhalt bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Nudeln sehr heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Gut mischen.
12
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Die Nudeln sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
Magazin