Fusilli mit cremiger Pancetta-Erbsen-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, 3-fettarmen Frischkäse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fusilli mit cremiger Lauchsauce, Spaghetti mit cremiger Pancetta-Sauce, und Makkaroni mit cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Pancetta-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pancetta hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis sie gebräunt sind.
Pancetta in eine große Schüssel geben.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten anbraten.
Zwiebelmischung zu Pancetta geben.
Mehl in Pfanne geben. Nach und nach Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick (etwa 5 Minuten); ständig umrühren.
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis der Käse schmilzt. Erbsen, 1 Tasse Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.
Käsesauce und Nudeln zur Pancetta-Mischung geben; gut werfen.
Mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.