Fusilli mit gerösteten Auberginen und Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. enial. Versuchen Gebratener Auberginensalat mit Ziegenkäse - 4 Punkte, Gebratene Auberginen und Ziegenkäsesalat - 4 Punkte, und Ziegenkäse-Torte mit gerösteten Auberginen, Zucchini und karamellisierten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Aubergine mit 3 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Aubergine auf einem großen Backblech verteilen und etwa 30 Minuten braten, bis sie unten gebräunt ist. Drehen Sie die Aubergine mit einem Metallspatel vom Backblech (sie kann leicht zerbrechen) und braten Sie sie etwa 10 Minuten länger, bis sie sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fusilli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Drain, Reservierung 1/2 Tasse der Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
6
In einer sehr großen, tiefen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und häufig werfen, bis sie an den Stellen leicht golden sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Übertragen Sie die Pinienkerne auf eine Arbeitsfläche und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
8
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
11
Fügen Sie die Fusilli, geröstete Auberginen, Pinienkerne, Zitronensaft und das reservierte Nudelwasser hinzu und werfen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Nudeln gleichmäßig beschichtet sind, ca. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Wasser
Pinienkerne
Aubergine
Pasta
12
Fügen Sie die Petersilie und Zitronenschale und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Petersilie
13
Fügen Sie den Ziegenkäse hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Die Fusilli in Schalen geben und servieren.