Fusilli mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten

Fusilli mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten
Fusilli mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten benötigt etwa 38 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 2,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 742 Kalorien. 15 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Parmesan, Fusilli-Nudeln, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Lachs-Fusilli mit Zucchini & sonnengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das aus den Tomaten reservierte Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie sie braun, wobei Sie das Fleisch mit einer Gabel etwa 8 Minuten in mundgerechte Stücke zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Übertragen Sie die Wurst in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Artischocken und den Knoblauch in dieselbe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Brühe, den Wein und die sonnengetrockneten Tomaten hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten leicht abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Fusilli in kochendem Wasser, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, und rühren Sie sie häufig um, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Die Nudeln abtropfen lassen (nicht abspülen).
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Fügen Sie die Nudeln, Wurst, 1/2 Tasse Parmesan, Basilikum und Petersilie der Artischockenmischung hinzu. Werfen, bis die Sauce fast von den Nudeln absorbiert ist. Mozzarella unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Servieren, den zusätzlichen Parmesankäse daneben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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