Fusilli mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten
Fusilli mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten benötigt etwa 38 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 2,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 742 Kalorien. 15 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Parmesan, Fusilli-Nudeln, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Lachs-Fusilli mit Zucchini & sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das aus den Tomaten reservierte Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie sie braun, wobei Sie das Fleisch mit einer Gabel etwa 8 Minuten in mundgerechte Stücke zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Übertragen Sie die Wurst in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Die Artischocken und den Knoblauch in dieselbe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie die Brühe, den Wein und die sonnengetrockneten Tomaten hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten leicht abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Fusilli in kochendem Wasser, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, und rühren Sie sie häufig um, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fusilli
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Die Nudeln abtropfen lassen (nicht abspülen).
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Fügen Sie die Nudeln, Wurst, 1/2 Tasse Parmesan, Basilikum und Petersilie der Artischockenmischung hinzu. Werfen, bis die Sauce fast von den Nudeln absorbiert ist. Mozzarella unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
10
Servieren, den zusätzlichen Parmesankäse daneben geben.