Fusilli mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten
Fusilli mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten benötigt etwa 38 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 2,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 742 Kalorien. 15 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Parmesan, Fusilli-Nudeln, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Lachs-Fusilli mit Zucchini & sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das aus den Tomaten reservierte Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie sie braun, wobei Sie das Fleisch mit einer Gabel etwa 8 Minuten in mundgerechte Stücke zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Übertragen Sie die Wurst in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
5
Die Artischocken und den Knoblauch in dieselbe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Brühe, den Wein und die sonnengetrockneten Tomaten hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten leicht abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Fusilli in kochendem Wasser, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, und rühren Sie sie häufig um, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fusilli
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Die Nudeln abtropfen lassen (nicht abspülen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
9
Fügen Sie die Nudeln, Wurst, 1/2 Tasse Parmesan, Basilikum und Petersilie der Artischockenmischung hinzu. Werfen, bis die Sauce fast von den Nudeln absorbiert ist. Mozzarella unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.