Fünf Alarm-Chili in der Keksschale
Fünf Alarm Chili in der Keks Schüssel könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 43g Fett, und insgesamt 790 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Chili in einer Keksschale, Keks Schüssel Chili, und Chili in einer Keksschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Invertieren Sie eine 6-Tassen-Muffindose und sprühen Sie die Unterseite mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Biskuitmischung, Milch und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel verrühren. Form in eine Kugel. Auf die bemehlte Oberfläche geben und 2 bis 4 mal kneten. Teilen Sie den Ball in 6 Stücke.
Rollen Sie jedes Stück in einen 6-Zoll-Kreis.
Legen Sie 1 Teigkreis über jede Muffinschale. Drücken Sie um die Tasse, um eine Schüsselform zu bilden.
12 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie die Keksschalen und Reserve.
Das gemahlene Futter bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen anbraten.
Fügen Sie die Zwiebeln und den grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie weiter, bis das Fleisch vollständig gebräunt und das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet.
Abtropfen lassen von Fett und verwerfen. Tomaten, Bohnen, Chilipulver und Salz unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, decken Sie sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 35 Minuten köcheln lassen. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.Wenn Sie servierfertig sind, löffeln Sie Hot Chili in die Keksschüsseln.
Mit zerkleinertem Cheddar, Sauerrahm, geschnittenen Frühlingszwiebeln und Maischips garnieren.