Fünf-Bohnen-Suppe
Fünf-Bohnen-Suppe ist ein Hauptgericht für 14 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 198 Kalorien , 13 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Schnittlauch, Tomaten aus der Dose und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 83 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie „Mit fünf Gewürzen geschmorten Schweinebauch mit Lotuswurzel und gedämpfter Yucca“ , „Chai Latte mit fünf Gewürzen“ und „Chinesischer Schweinefleischeintopf mit fünf Gewürzen“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen mischen und in vier gleich große Portionen mit jeweils etwa 3 3/4 Tassen aufteilen.
So bereiten Sie eine Portion Suppe zu: Waschen Sie eine Portion Bohnen.
In einen großen Kessel geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 3–4 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Binden Sie Gewürze in einen Käsetuchbeutel.
Bohnen abgießen und abspülen. Zurück in den Kessel geben, Brühe, Gewürze und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1-1/2 Stunden oder bis die Bohnen weich sind köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Tomaten hinzufügen und erhitzen.