Fünf-Gewürz Cashew Spröde

Fünf-Gewürz Cashew Spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-Gewürz Cashew Spröde, Cashew Spröde, und Cashew Spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 10 x 15 Zoll große Backform mit kochendem Pergament auslegen; großzügig Butter Pergament (oder großzügig Butter eine Antihaft-Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Cashewnüsse in einer anderen Backform verteilen. In einem 350-Grad- oder Konvektionsofen 8 bis 10 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und 1 Tasse Wasser in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne. Bei mittlerer Hitze stellen und nur umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 4 bis 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup bernsteinfarben ist (330 bis 335 auf einem Süßigkeitenthermometer; siehe Hinweise), 12 bis 20 Minuten. Wenn zucker beginnt zu braun um kanten der pfanne, swirl mischung in pan sanft zu gewährleisten, dass sirup karamellisiert gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und schnell arbeiten, vorsichtig warme Cashewnüsse und die fünf Gewürze und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
SalzSalz
5
Mischung wird schäumen; Wenn das Schäumen leicht nachlässt, gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Backform und verwenden Sie einen hitzebeständigen flexiblen Spatel, um sich in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
6
An einem kühlen, trockenen Ort stehen lassen, bis es kühl und schwer zu berühren ist, mindestens 1 Stunde.
7
Spröde in Stücke brechen. Bis zu 2 Wochen luftdicht lagern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin