Fünf-Gewürz Cashew Spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-Gewürz Cashew Spröde, Cashew Spröde, und Cashew Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 10 x 15 Zoll große Backform mit kochendem Pergament auslegen; großzügig Butter Pergament (oder großzügig Butter eine Antihaft-Pfanne).
Cashewnüsse in einer anderen Backform verteilen. In einem 350-Grad- oder Konvektionsofen 8 bis 10 Minuten goldbraun backen.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und 1 Tasse Wasser in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne. Bei mittlerer Hitze stellen und nur umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 4 bis 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup bernsteinfarben ist (330 bis 335 auf einem Süßigkeitenthermometer; siehe Hinweise), 12 bis 20 Minuten. Wenn zucker beginnt zu braun um kanten der pfanne, swirl mischung in pan sanft zu gewährleisten, dass sirup karamellisiert gleichmäßig.
Vom Herd nehmen und schnell arbeiten, vorsichtig warme Cashewnüsse und die fünf Gewürze und Salz einrühren.
Mischung wird schäumen; Wenn das Schäumen leicht nachlässt, gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Backform und verwenden Sie einen hitzebeständigen flexiblen Spatel, um sich in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auszubreiten.
An einem kühlen, trockenen Ort stehen lassen, bis es kühl und schwer zu berühren ist, mindestens 1 Stunde.
Spröde in Stücke brechen. Bis zu 2 Wochen luftdicht lagern.