Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli

Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut-Kürbis-Ravioli und Brokkoli-Rabe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 5198 Kalorien, 150g protein, und 486g Fett jeder. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Ingwer, Pilzravioli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pflaume zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Fünf-Gewürz-Ente mit Butternut Squash Ravioli und Brokkoli, Cranberry-Bohnen-Salat mit Butternut-Kürbis und Brokkoli Rabe, und Butternut Squash Pasta mit würzigen Garlicky Brokkoli Rabe und weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Pflaumenwein in einem mittelgroßen Topf sirupartig kochen und auf großzügige 1/3 Tasse reduzieren, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm bei schwacher Hitze vor der Verwendung.)
3
Schneiden Sie jede Ente mit einem großen Messer der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Schneide das Rückgrat ab.
5
Bein-Oberschenkel-Stücke abschneiden, dann Bruststücke abschneiden; überschüssiges Fett abschneiden.
6
Entfernen Sie Knochen von Bruststücken.
7
Bein-Oberschenkel-Stücke und Bruststücke auf die Platte geben (restliche Entengarnituren für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
8
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mischen Sie chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und gemahlenen Ingwer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über alle Entenstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Bein-Oberschenkel-Stücke hinzu und kochen Sie bis sie dunkelbraun sind, ungefähr 4 Minuten pro Seite. Cover Pfanne und gebratene Ente im Ofen, bis gekocht durch, über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
12
Ente auf Teller übertragen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie Entenbrust zu Pfanne hinzu; kochen Sie bis zum gewünschten doneness, ungefähr 10 Minuten pro Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Kochen Sie Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, aber immer noch fest zum Beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben; anbraten, bis sie weich und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Butter hinzu, dann Brokkoli Rabe und braten Sie nur, bis Brokkoli Rabe zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
ButterButter
6
Ravioli hinzufügen; rühren, bis durch erhitzt. Speck einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Raviolimischung auf 4 Teller. Ordnen Sie Entenbein-Oberschenkelstücke auf Ravioli an. Entenbrust dünn schneiden und nebenan auffächern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
EntenbeinEntenbein
RavioliRavioli
SpeckSpeck
7
Mit reduziertem Pflaumenweinsirup beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
PflaumePflaume
WeinWein
8
* Pflaumenwein ist auf asiatischen Märkten, Spirituosengeschäften und in der Spirituosenabteilung einiger Supermärkte erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
PflaumePflaume
WeinWein
9
** Chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver ist eine Gewürzmischung, die normalerweise gemahlenen Anis, Zimt, Sternanis, Nelken und Ingwer enthält. erhältlich im Gewürzbereich der meisten Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener AnisGemahlener Anis
GewürzmischungGewürzmischung
SternanisSternanis
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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