Fünf-Gewürz-Toast-Kokosnuss-Kuchenrolle mit tropischem Fruchtkompott
Fünf-Gewürz-Toast-Kokosnuss-Kuchenrolle mit tropischem Fruchtkompott könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Kokosnussextrakt, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Kokos-French-Toast mit tropischem Fruchtkompott, Tropischer Obstsalat mit gerösteter Kokosnuss, und Tropischer Obstsalat mit Babygarnelen und gerösteter Kokosnuss.
Anweisungen
1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Um Kuchen zuzubereiten, legen Sie den Boden einer 15 x 10 Zoll großen Jelly Roll-Pfanne mit Wachspapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Mehl, 6 Esslöffel Kristallzucker und Fünf-Gewürz-Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Eiweiß in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie Sahne von Zahnstein und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fügen Sie 6 Esslöffel Kristallzucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Beat in Saft und Extrakte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Weiße Backschokoladenlocken
8
Sift 1/4 Tasse Mehlmischung über Eiweiß-Mischung; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mehlmischung, jeweils 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lebensretter-Bonbons
9
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Mit 1/3 Tasse Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
11
Bei 325 für 20 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über einen großen Rost; Staub mit Puderzucker. Kuchen von den Seiten der Pfanne lösen; auf Handtuch drehen. Wachspapier vorsichtig abziehen; 3 Minuten abkühlen lassen. Beginnend am Ende Kuchen und Handtuch zusammenrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Ort, naht seite nach unten, auf draht rack; kühlen kuchen vollständig. Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
14
Verteilen Sie Sorbet über Kuchen und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten. Reroll Kuchen. Kuchen in Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde einfrieren oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Arbol-Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
15
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie Mango, Ananas, Kiwi, braunen Zucker und Rum und lassen Sie 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kompott
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Bunte Mochi-Reiskuchen
Zitrushonig
16
Kuchen in 16 Scheiben schneiden und 2 Scheiben auf jeweils 8 Teller legen. Löffel über 1/4 Tasse Kompott über jede Portion und streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel geröstete Kokosnuss.