Fünfschichtige Balken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie genug Graham Cracker, Kokosnuss, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fünf-Schicht-Bars, Dreischichtige Balken, und Sieben Schicht Bars.
Anweisungen
• Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter leicht eine 9 x 13-Zoll-Pfanne und Linie mit Pergamentpapier, so dass genügend Überhang auf der langen Seite, um die Stäbe aus der Pfanne zu heben.
Butter und Graham Cracker in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und tupfen Sie sie in eine gleichmäßige Schicht, um die Kruste zu bilden.
Streuen Sie die Kokosnuss gleichmäßig über die Kruste.
Streuen Sie die Schokoladenstückchen über die Kokosnuss.
Gießen Sie die Kondensmilch gleichmäßig über die Schokoladenstückchen.
Streuen Sie die Pekannüsse gleichmäßig über die Kondensmilchschicht. Drücken Sie die Schichten leicht nach unten.
Transfer in den Ofen und backen, bis leicht gebräunt, ca.
• Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen und in 24 Stücke schneiden.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Cookies für Kinder Krebs: Beste
Backen Verkauf Kochbuch von Gretchen Holt-Witte, (C) 2011 Wiley
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Steppenkeller Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.