für Lardo Pesto auf Sauerteig-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, hochwertiges Einkornmehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel Pesto Fladenbrot, Gemüse und Pesto Fladenbrot Pizza, und Knoblauch Scape Pesto Fladenbrot.
Anweisungen
Mehl, Wasser, Salz, Olivenöl und Sauerteigstarter in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Arbeiten Sie den Teig weiter, bis er eine glatte Elastizität entwickelt, und formen Sie ihn dann zu einer Kugel.
Eine saubere Rührschüssel mit Olivenöl beträufeln und den Teig in die Schüssel geben. Decken Sie es gut mit Plastikfolie oder einem eng anliegenden Deckel ab und lassen Sie es etwa 6 Stunden lang aufgehen, bis es sich in loser Schüttung verdoppelt hat.
Legen Sie einen Backstein (wie diesen) in den Ofen und erhitzen Sie den Ofen auf 450 F.
Den Teig zu einer etwa 1/4 Zoll dicken Scheibe ausrollen. Dann legen Sie es in den Ofen und backen es, bis es leicht bläst und an den Rändern goldbraun wird - etwa 10 bis 12 Minuten.Während die Pizza backt, zerdrücken Sie den Knoblauch mit einem Mörser und Stößel (finden Sie sie hier), dann arbeiten Sie langsam in den Lardo, indem Sie ihn gut in den Knoblauch zerdrücken, um eine glatte weiße Paste zu bilden. Nehmen Sie den Rosmarin in einer Hand, dann Prise der Nadeln mit Daumen und Zeigefinger der anderen Hand, und arbeiten sie in die Paste aus Lardo und Knoblauch.
Nehmen Sie das heiße Fladenbrot aus dem Ofen und verteilen Sie sofort das Lardo-Pesto auf dem heißen Brot, damit die Brotwärme das Schmalz schmelzen lässt.
Streuen Sie den Parmesan über das Schmalzbrot. Kehren Sie für 3 bis 5 Minuten in den Ofen zurück. Scheibe und servieren, während noch heiß.