für Lardo Pesto auf Sauerteig-Fladenbrot

für Lardo Pesto auf Sauerteig-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, hochwertiges Einkornmehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel Pesto Fladenbrot, Gemüse und Pesto Fladenbrot Pizza, und Knoblauch Scape Pesto Fladenbrot.

Anweisungen

1
Mehl, Wasser, Salz, Olivenöl und Sauerteigstarter in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Arbeiten Sie den Teig weiter, bis er eine glatte Elastizität entwickelt, und formen Sie ihn dann zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Eine saubere Rührschüssel mit Olivenöl beträufeln und den Teig in die Schüssel geben. Decken Sie es gut mit Plastikfolie oder einem eng anliegenden Deckel ab und lassen Sie es etwa 6 Stunden lang aufgehen, bis es sich in loser Schüttung verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
3
Legen Sie einen Backstein (wie diesen) in den Ofen und erhitzen Sie den Ofen auf 450 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Teig zu einer etwa 1/4 Zoll dicken Scheibe ausrollen. Dann legen Sie es in den Ofen und backen es, bis es leicht bläst und an den Rändern goldbraun wird - etwa 10 bis 12 Minuten.Während die Pizza backt, zerdrücken Sie den Knoblauch mit einem Mörser und Stößel (finden Sie sie hier), dann arbeiten Sie langsam in den Lardo, indem Sie ihn gut in den Knoblauch zerdrücken, um eine glatte weiße Paste zu bilden. Nehmen Sie den Rosmarin in einer Hand, dann Prise der Nadeln mit Daumen und Zeigefinger der anderen Hand, und arbeiten sie in die Paste aus Lardo und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie das heiße Fladenbrot aus dem Ofen und verteilen Sie sofort das Lardo-Pesto auf dem heißen Brot, damit die Brotwärme das Schmalz schmelzen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Streuen Sie den Parmesan über das Schmalzbrot. Kehren Sie für 3 bis 5 Minuten in den Ofen zurück. Scheibe und servieren, während noch heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin