Mediterrane teuflische Eier

Mediterrane teuflische Eier
Das Rezept für teuflische Eier ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Zitronensaft, Oreganoblättern, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mediterrane teuflische Eier, Gebraten Mediterran Gefüllten Eiern, und Mediterran Gefüllten Eiern (Low Carb ).

Anweisungen

1
Eier in einem Gemüsedampfer 16 Minuten dämpfen; etwas abkühlen und schälen. Eier der Länge nach halbieren und Eigelb entfernen; Eigelb zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EigelbEigelb
EiEi
2
Rühren Sie Tomaten, Joghurt, Schnittlauch, Zitronensaft und Sardellen in Eigelb. Unter Weiß teilen; Jedes Ei mit 1 Oreganoblatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SchnittlauchSchnittlauch
JoghurtJoghurt
EigelbEigelb
EiEi
3
Falls gewünscht, mit zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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