Steak und Haloumi offene Sandwiches mit Dill und Kaperndressing

Steak und Haloumi offene Sandwiches mit Dill und Kaperndressing
Steak und Haloumi Offene Sandwiches mit Dill und Kaperndressing sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1275 Kalorien, 128 G protein, und 62g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollei-Mayonnaise, Zwiebel-Fenchel, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Steak Pizzaiolan Offenes Gesicht Sandwiches, Griechische Steaksandwiches mit offenem Gesicht, und Steak-, Birnen- und Gorgonzola-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
Magazin