Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm

Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm
Wenn $2.47 pro portion falls in Ihrem Budget, Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm könnte eine große sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 161 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Sahne, dill, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Lachsplatte mit Dill Sauerrahm, Geräucherter Lachs Crostini mit Dillcreme, und Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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