Gänsebraten mit süßer Glasur

Gänsebraten mit süßer Glasur
Gänsebraten mit süßer Glasur könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 1723 kalorien, 73 g Eiweiß, und 153 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 6.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, Zwiebeln, Orangenmarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsgans mit Orangenglasur, Gebratene Süßkartoffel mit Sesamglasur, und Brathähnchen-N-Süßkartoffeln mit Chipotle-Glasur.

Anweisungen

1
Gans und Innenhöhle mit Salz bestreuen. Haut mit einer Gabel gut einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Legen Sie die Orangen, Zwiebeln und Knoblauch in Hohlraum. Flügel unter die Gans stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Ganze GansGanze Gans
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
3
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Unbedeckt bei 350 ° 2-3 / 4 bis 3-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180 ° anzeigt. Wenn die Gans zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken. Wenn nötig, lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, während es sich ansammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Marmelade, Senf, Sojasauce, braunen Zucker und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist. Während der letzten 15 Minuten des Kochens etwas Glasur über die Gans geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Gans auf eine Servierplatte legen; abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze GansGanze Gans
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score54
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