G.G.'s Chocolate Sheet Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Schokoladenblatt Kuchen, und Schokoladenblatt Kuchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 11x17 jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mischen Sie weißen Zucker und Mehl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Butter, Wasser und 3 Esslöffel Kakaopulver in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Geschmolzene Buttermischung über Zucker und Mehl gießen; gut schlagen. Backpulver, Buttermilch, Eier und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Butter, 3 Esslöffel Kakaopulver und Milch in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Puderzucker in die Buttermischung schlagen und mischen, bis der Zuckerguss glatt ist. Pekannüsse in Zuckerguss rühren und über gekühlten Kuchen gießen.