Gail's Brokkolisuppe
Gail's Brokkolisuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gail's Rosinenkuchen, Gail's Wintersturm, und Gail's Hausgemachte Salsa.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf; Kochen und rühren Sie die Zwiebel im heißen Öl weich, 5 bis 7 Minuten.
Gießen Sie Wasser und Hühnerbrühwürfel in den Topf; Kochen und rühren, bis sich die Bouillon auflöst, ca.
Rühren Sie die Kartoffel und die Karotte in die Mischung im Topf; Kochen Sie weitere 4 Minuten.
Gießen Sie Milch in den Topf; Fügen Sie Brokkoli, Knoblauch, Schnittlauch, Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer zu der Mischung hinzu, rühren Sie um und kochen Sie sie warm, ca.
Rühren Sie das in Scheiben geschnittene Schmelzkäsefutter in die Suppe, lassen Sie es köcheln und kochen und rühren Sie, bis das Käsefutter vollständig in der Suppe geschmolzen ist, ca.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt zum Servieren.