Gail's Brokkolisuppe

Gail's Brokkolisuppe
Gail's Brokkolisuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gail's Rosinenkuchen, Gail's Wintersturm, und Gail's Hausgemachte Salsa.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf; Kochen und rühren Sie die Zwiebel im heißen Öl weich, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gießen Sie Wasser und Hühnerbrühwürfel in den Topf; Kochen und rühren, bis sich die Bouillon auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Rühren Sie die Kartoffel und die Karotte in die Mischung im Topf; Kochen Sie weitere 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Gießen Sie Milch in den Topf; Fügen Sie Brokkoli, Knoblauch, Schnittlauch, Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer zu der Mischung hinzu, rühren Sie um und kochen Sie sie warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Rühren Sie das in Scheiben geschnittene Schmelzkäsefutter in die Suppe, lassen Sie es köcheln und kochen und rühren Sie, bis das Käsefutter vollständig in der Suppe geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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