Gail's Brokkolisuppe

Gail's Brokkolisuppe
Gail's Brokkolisuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gail's Rosinenkuchen, Gail's Wintersturm, und Gail's Hausgemachte Salsa.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf; Kochen und rühren Sie die Zwiebel im heißen Öl weich, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Gießen Sie Wasser und Hühnerbrühwürfel in den Topf; Kochen und rühren, bis sich die Bouillon auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Rühren Sie die Kartoffel und die Karotte in die Mischung im Topf; Kochen Sie weitere 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Gießen Sie Milch in den Topf; Fügen Sie Brokkoli, Knoblauch, Schnittlauch, Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer zu der Mischung hinzu, rühren Sie um und kochen Sie sie warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Rühren Sie das in Scheiben geschnittene Schmelzkäsefutter in die Suppe, lassen Sie es köcheln und kochen und rühren Sie, bis das Käsefutter vollständig in der Suppe geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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