Game-Winning Guacamole mit frisch gebackenen Tortilla-Chips

Game-Winning Guacamole mit frisch gebackenen Tortilla-Chips könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 488 kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett pro Portion. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Avocados, Maistortillas, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 7-Lagiger mexikanischer Dip mit hausgemachten Tortillachips für den Spieltag, Salsa Guac und Pita Chips, und Gebackene Tortillachips.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Avocado grob zerdrücken. Zwiebel, Koriander und Limettensaft leicht untermischen. Die Guacamole großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Jede Tortilla leicht mit Öl bestreichen. Schneiden Sie die Tortillas in 8 Teile. Verteilen Sie mit 2 Backblechen die Hälfte der Chips auf jedes Blatt und achten Sie darauf, dass sie gleichmäßig verteilt sind und sich nicht überlappen. (Wenn sich die Chips überlappen, werden sie im Ofen nicht knusprig.)
Auf dem oberen Rost etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Aus dem Ofen in eine Servierschüssel geben. Mit Salz würzen und sofort servieren.