Ganz-Mehrkorn-Pizzateig
Das Rezept Whole-Multigrain-Pizzateig könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 378 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Agavensirup, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. usgezeichnet. Versuchen Mehrkorn-Tandoori-Pizza mit Paneer Tikka, Gluten-Free Multigrain Pizza mit Knusprigem Prosciutto, und Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Bulgur und Quinoa dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Körner in ein feinmaschiges Sieb und halten Sie sie unter kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen.
Lassen Sie die Körner 15 Minuten im Sieb abtropfen und verteilen Sie sie dann auf einer dicken Schicht Papiertücher, um zusätzliche Feuchtigkeit aufzunehmen. In der Zwischenzeit die Leinsamen in einer Gewürzmühle grob mahlen, nur um sie aufzubrechen.
Warmes Wasser, Agave und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Lassen Sie sitzen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht entwickelt, 3 bis 5 Minuten. (Wenn dies nicht geschieht, verwerfen und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Fügen Sie die schaumige Hefemischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie sie mit einem steifen Gummispatel. Wenn der Teig zusammenkommt, die gekochten Körner, gemahlenen Leinsamen und Sonnenblumenkerne untermischen; den Teig in der Mitte der Schüssel zu einer gleichmäßigen Kugel formen. Achten Sie darauf, jeden Teig zu kratzen und zu verwenden, der an den Seiten klebt. Der Teig wird in diesem Stadium sehr klebrig sein. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und halten Sie sie an einem warmen Ort, bis sich der Teig etwa 2 Stunden verdoppelt hat.
Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Streuen Sie eine großzügige Menge Mehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Kratzen Sie den Teig auf die bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Minuten lang, wobei Sie gerade genug Mehl einarbeiten, um den Teig weniger klebrig, aber dennoch feucht zu machen. Mehl deine Hände regelmäßig, um ein Anhaften zu verhindern. Den Teig zu einer einzigen Kugel formen oder in kleinere Kugeln teilen.
Legen Sie die Teigkugel(N) auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie oder Geschirrtuch locker abdecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach 30 Minuten kann der Teig wie gewünscht geformt und gekocht werden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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