Ganze gebratene Artischocke mit Meyer Zitronen-Aioli

Ganze gebratene Artischocke mit Meyer Zitronen-Aioli
Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Ganze gebratene Artischocke mit Meyer Zitronen-Aioli könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 4308 kalorien, 5 g Eiweiß, und 480 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischocken, Erdnussöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Bohnen mit Meyer Zitronen-Aioli, Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Zitronen-Aïoli, und Gebratene Artischockenherzen mit Rosmarin-Knoblauch-Aioli.

Anweisungen

1
Zum Reinigen der Artischocken die äußeren zähen grünen Blätter abziehen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer etwa 1/2 Zoll über die Oberseite der Artischocke, um die scharfen Stacheln zu entfernen. Mit einem langen, schmalen Löffel die mittlere Drossel der Artischocke herausschöpfen. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer oder einem Gemüseschäler die dunkelgrüne Außenseite von Basis und Stiel außen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
In angesäuertes Wasser geben und mit anderen Artischocken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Artischocken gut abtropfen lassen. Öl in einen hohen Topf geben und die Artischocken bei mittlerer Hitze braten, bis sie eine leicht goldene Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Artischocken aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Drehen Sie die Öltemperatur auf mittelhoch. Artischocken wieder in das Öl geben und braten, bis sie vollständig geöffnet und tief goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Vom Öl nehmen, mit der Vorderseite nach unten auf Papiertücher legen, damit das gesamte Öl abfließen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilienblättern garnieren und warm mit den Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
AioliAioli
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen. Eigelb, Zitronenschale und Saft einrühren, bis sie integriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
7
Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen Rinnsal zur Seite des Mörsers hinzu, bis es vollständig vermischt ist.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin