Ganze gebratene Artischocke mit Meyer Zitronen-Aioli

Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Ganze gebratene Artischocke mit Meyer Zitronen-Aioli könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 4308 kalorien, 5 g Eiweiß, und 480 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischocken, Erdnussöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Bohnen mit Meyer Zitronen-Aioli, Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Zitronen-Aïoli, und Gebratene Artischockenherzen mit Rosmarin-Knoblauch-Aioli.
Anweisungen
Zum Reinigen der Artischocken die äußeren zähen grünen Blätter abziehen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer etwa 1/2 Zoll über die Oberseite der Artischocke, um die scharfen Stacheln zu entfernen. Mit einem langen, schmalen Löffel die mittlere Drossel der Artischocke herausschöpfen. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer oder einem Gemüseschäler die dunkelgrüne Außenseite von Basis und Stiel außen ab.
In angesäuertes Wasser geben und mit anderen Artischocken wiederholen.
Artischocken gut abtropfen lassen. Öl in einen hohen Topf geben und die Artischocken bei mittlerer Hitze braten, bis sie eine leicht goldene Farbe haben.
Artischocken aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Drehen Sie die Öltemperatur auf mittelhoch. Artischocken wieder in das Öl geben und braten, bis sie vollständig geöffnet und tief goldbraun sind.
Vom Öl nehmen, mit der Vorderseite nach unten auf Papiertücher legen, damit das gesamte Öl abfließen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilienblättern garnieren und warm mit den Aioli servieren.
Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen. Eigelb, Zitronenschale und Saft einrühren, bis sie integriert sind.
Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen Rinnsal zur Seite des Mörsers hinzu, bis es vollständig vermischt ist.;