Ganze Gestreifte Bass
Ganzer Streifenbarsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 335 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wolfsbarsch, Zitrone, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ganze Gestreifte Bass, Gegrillter Gestreifter Bass, und Würziger gestreifter Bass.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Die Flossen vom Fisch abschneiden, abspülen und trocken tupfen. Beiseite.
Reiben Sie den Boden einer Bratpfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl ein.
Legen Sie 1/2 Petersilie, Dill, Zitrone und Zwiebel in die Mitte der Bratpfanne. Stellen Sie sicher, dass dieser Aromahügel hoch genug ist, um zu verhindern, dass der Fisch den Boden der Pfanne berührt. Reiben Sie den Fisch innen und außen mit 1 Esslöffel Öl ein. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und auf das aromatische Bett legen.
Die zweite Hälfte der Aromaten auf den Fisch geben und mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl beträufeln. Decken Sie die Bratpfanne fest mit Aluminiumfolie ab und kochen Sie sie 30 bis 35 Minuten lang oder bis der Fisch auf einem sofort abgelesenen Thermometer eine Innentemperatur von 120 Grad F erreicht.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor das Ganze auf eine mit der zusätzlichen frischen Petersilie ausgekleidete Platte gegeben wird.