Ganze Weizen-Bier-Brot
Vollkornbierbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses vegane Rezept hat 265 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Ganze Weizen-Bier-Brot, Ganze Weizen Brot : Kein Kneten, und Vollkorn Knoblauch Kraut Bier Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
In einer großen Rührschüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Salz und braunen Zucker vermischen.
Bier einfüllen, umrühren, bis sich ein steifer Teig bildet. Es kann notwendig sein, Teig mit den Händen zu mischen. Teig in vorbereitete Laib Pfanne kratzen.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.