Ganzer Fisch gebraten mit Fenchel & Oliven
Ganzer Fisch gebraten mit Fenchel & Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 7627 Kalorien, 1482g protein, und 129g Fett. Dieses deckt 87% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Pfeffer, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch, Gebratener Fenchel mit Tomaten, Oliven & Kartoffeln, und Gerösteter Fenchel mit verkohlten Tomaten, Oliven und Pecorino.